设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 学院新闻 正文

数据管理与智能工程学院举办钳工技能竞赛

作者:时间:2020-12-15点击数:

12月8日下午,数据管理与智能工程学院在汽车运用与维修技术专业开展了第十七届职业技能节之下钳工技能竞赛,本次比赛共有28名同学参加,须麒与向志渊两位老师对本次比赛进行了全程指导,数据管理与智能工程学院张虹副院长参加评审讲评活动。

本次为钳工操作基本能力的训练及考核,参赛同学对试题图样进行分析、计算加工余量、在划线平台上划线,先进行锯削操作再进行锉削操作,最后达到试题图样中的精度要求,评委们对上交工件进行评比打分,产生了一等奖1名、二等奖2名、三等奖4名。数据管理与智能工程学院张虹副院长对此次比赛做了总结,肯定了同学们在这个阶段训练的成绩,提出大家中技术上要精益求精,把基本功夯实,在后面的课程学习和实践技能上取得更大的进步。

钟山职业技术学院 © 2019 All Rights Reserved 苏ICP备05002259号 
联系地址:南京市栖霞区马群街169号 钟山职业技术学院 邮政编码:210049  电话:025-84361418