设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 学院新闻 正文

工业与信息化学院举办“榜样,是看得见的力量”微团课大赛

作者:时间:2019-12-17点击数:

12月8日,工业与信息化学院在一号教学楼1121教室举办“榜样,是看得见的力量”微团课大赛,工信学院辅导员保达林、分团委书记黄杰担任评委。

参赛选手围绕“榜样”这一主题,结合精心制作的多媒体课件,分别以3分钟的时间,立足各自实际生活,以身边人、身边事为切入点,或幽默风趣,或逻辑严谨,或深情并茂,或激情飞扬,全面而又细致地阐述了新中国成立至今出现的平凡且伟大的榜样。经过一番激烈角逐,赵竟涵同学的微团课《钢铁意志》斩获一等奖,朱权勇、林雨杭获二等奖、单鹏程、刘艺、张洁获三等奖。最后,分团委书记为各位选手的表现做点评,讲解微团课的概念和意义,对各位参赛选手表达赞赏和鼓励。

本次活动旨在引导学生了解老一辈爱国奋斗故事和感人事迹,激励学生不忘初心,砥砺前行,加强全院学生的精神建设,谱写新的青春篇章。(黄杰)

钟山职业技术学院 © 2019 All Rights Reserved 苏ICP备05002259号 
联系地址:南京市栖霞区马群街169号 钟山职业技术学院 邮政编码:210049  电话:025-84361418