设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 学院新闻 正文

工业与信息化学院举行暑期研讨会

作者:时间:2019-09-09点击数:


为了总结一学期来的工作得失,工业与信息化学院7月5日在教学主楼322会议室召开暑期研讨会,分院全体教职员工参加会议。

会议由院长杨国锋主持。他首先做了引导性发言,围绕本次会议的主题提出了若干研讨题目:如何落实好学生招生工作;修订《工业与信息化学院学生实习管理办法》;论证汽车新专业(方向)建设;如何贯彻学院管理工作推进会议精神,深入推进教学管理改革;如何落实学生工作创新提高等。同时,他从分院发展的历史与现状,通过横向和纵向的对比肯定了工业与信息化学院的优势也指出了目前存在的短板和不足,指出了学科建设目标,人才培养目标,科研目标等努力方向。

李松焱副院长向大家介绍了《工业与信息化学院学生实习管理办法》,并请各教职员工对于管理办法提出具体修改意见。

曹冬梅副院长向大家传达了学校管理工作推进会的会议精神,要求对相关人员的岗位工作饱和度进行初步评估;把工作日志制度与其它各项管理及优化服务工作结合起来。

会上,参会人员就管理机制建设、队伍建设与管理、专业建设、专业发展以及学生指导与管理进行了自由讨论,形成了一些很有共性的结论。

最后,杨院长对实验室工作也做出了总结和进一步要求。首先,要求各个实验室做好暑期安全管理工作,确保暑期实验室安全,防火、防盗、防电气事故;其次做好实验室值班工作,确保暑期有实验员在岗,为暑期招生接待工作服务;还对行政人员等工作日志管理工作提出要求,要求实验员认真填写工作日志,详细记录实验室开课授课内容,按学院指导要求将自己工作事无巨细的详细记录,确保工作量饱满,管理有序。(文:周士印、吴桢 摄影:尹兆林)

钟山职业技术学院 © 2019 All Rights Reserved 苏ICP备05002259号 
联系地址:南京市栖霞区马群街169号 钟山职业技术学院 邮政编码:210049  电话:025-84361418