设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 党群工作 党群工作 正文

工业与信息化学院举行毕业班学生党员、入党积极分子会议

作者:李松焱时间:2016-05-17点击数:

 

为进一步加强对2016届毕业生的教育、管理和服务,确保2016届毕业生安全、文明、愉快离校,工业与信息化学院于516日在1129教室召开了2016届毕业班学生党员、入党积极分子会议,对当前毕业班的各项工作进行专题部署。分院党总支书记、副院长陈伟,毕业班全体辅导员参加了会议。

陈伟副院长希望毕业班全体党员、入党积极分子要站好最后一班岗,切实在即将到来的毕业生安全文明离校工作中发挥先锋模范作用,要配合辅导员及时处理好各项毕业班工作,要做到最后一个离校。陈伟副院长还就毕业生返校期间分院开展的系列活动做了具体安排与部署,并重点强调了要确保毕业生在校期间的人身安全和财产安全。最后他对全体与会人员提出了三点要求:一是要深入开展“两学一做”学习教育活动,发挥党员的先锋模范作用;二是牢记党员责任和义务,不断增强党性修养;三是时刻牢记入党誓言,爱岗敬业,回报社会。

学生党支部书记花考生老师还就2016届毕业生党员党组织关系介绍信和档案转接等问题进行了详细说明。

 

/摄影:花考生

钟山职业技术学院 © 2019 All Rights Reserved 苏ICP备05002259号 
联系地址:南京市栖霞区马群街169号 钟山职业技术学院 邮政编码:210049  电话:025-84361418